欢迎您使用中华英才网的服务!

为使用中华英才网(以下亦称“英才网”)的服务,您应当认真阅读并遵守《企业用户协议》和 《中华英才网隐私权条款》(以下简称“本协议”)。本协议是您与英才网之间的法律协议,是您注册英才网平台账号并使用英才网服务时使用的通用条款。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、管辖与法律适用条款。限制、免责条款可能以黑体加粗或加下划线的形式提示您重点注意。您不应当以未对本协议以合理方式提醒用户注意或未根据用户要求尽到说明义务为理由而声称或要求法院或其它任何第三方确认相关条款非法或无效。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用英才网提供的服务。您使用英才网的服务即视为您已阅读并同意上述协议的约束。

一、定义

中华英才网平台,是指北京五八信息技术有限公司旗下运营之中华英才网网站(www.chinahr.com)、中华英才网无线站点(包括wap.chinahr.com,m.chinahr.com)及中华英才网移动应用软件(APP),是连接求职者与用人者的中介信息平台及职业社区。

用户,包含注册用户和非注册用户,以下亦称为“您”。注册用户是指通过中华英才网平台完成全部注册程序后,使用中华英才网平台服务或中华英才网网站资料的用户;非注册用户是指未进行注册、直接登录中华英才网平台或通过其他网站进入中华英才网平台直接或间接地使用中华英才网平台服务或中华英才网网站资料的用户。

求职者,指利用中华英才网平台浏览职位,填写简历信息,投递职位信息,在职业社区进行信息交流等行为的个人。

招聘需求方,或称“用人者”指有人员招聘需求,通过与中华英才网签订协议或中华英才网特别许可的方式获得会员使用资格,从而有权在中华英才网上发布招聘信息、进行求职者简历检索或享受其它服务的用户。

协议方,本协议中协议双方合称“协议方”。北京五八信息技术有限公司及其相关服务可能存在的运营关联单位、中华英才网平台在协议中统称为"中华英才网"。

二、协议的效力

1、在您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议并完成全部注册程序后或以其他中华英才网允许的方式实际使用中华英才网平台服务时,您即受本协议的约束。

2、本协议内容包括本协议正文、《中华英才网隐私权条款》,且您在使用中华英才网某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“规则”)。所有中华英才网已经发布的或将来可能发布的规则为本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。除另行明确声明外,任何中华英才网及其关联公司提供的服务(以下称为“中华英才网平台服务”)均受本协议约束。您承诺接受并遵守本协议的约定。如果您不同意本协议的约定,您应立即停止注册程序或停止使用中华英才网平台服务;如您继续访问和使用中华英才网平台服务,即视为您已确知并完全同意本协议各项内容。

3、中华英才网有权根据国家法律法规的更新、产品和服务规则的调整需要不时地制订、修改本协议及/或各类规则,并以网站公示的方式提前进行公示。如您继续使用中华英才网平台服务的,即表示您接受经修订的协议和规则。如发生有关争议时,以中华英才网最新的相关协议和规则为准。

三、注册

1、您确认,在您完成注册程序或以其他中华英才网允许的方式实际使用中华英才网平台服务时,您应当是具备相应民事行为能力的自然人、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,则您及您的家长或法定监护人(以下统称"监护人")应承担因此而导致的一切后果,且中华英才网有权注销您的账户,并向您及您的监护人索偿。

2、中华英才网非常重视对青少年个人信息搜集和使用的安全性的保护。中华英才网建议,任何未满18周岁的未成年人参加网上活动应事先取得其监护人可经查证的同意并遵守《全国青少年网络文明公约》。监护人应承担未成年人网络活动风险及保护未成年人相关网络隐私的首要责任。

3、在您签署本协议,完成注册程序时,中华英才网会向您提供唯一编号的中华英才网账户。您应对您的用户账户、登录密码、支付密码(如有)、验证码的安全,以及对通过您的账户和密码实施的行为负责;因此所衍生的任何损失或损害,中华英才网无法也不承担任何责任。除非有法律规定或行政司法机关的指令,且征得中华英才网的同意,否则您的用户账户、登录密码、支付密码(如有)和验证码不得以任何方式转让、借用、赠与或继承(与账户相关的财产权益除外)。否则,由此给您(或中华英才网、任何第三方)造成的一切损失,概由您自行承担(或者负责赔偿)。

4、如果发现任何人不当使用您的账户或有任何其他可能危及您的账户安全的情形时,您应当立即以有效方式通知中华英才网,要求中华英才网暂停相关服务。您理解中华英才网对您的请求采取行动需要合理时间,中华英才网对在采取行动前已经产生的后果(包括但不限于您的任何损失)不承担任何责任。

5、您在注册帐号或使用中华英才网平台服务的过程中,可能需要填写一些必要的信息或提供一些必要的资料。若国家法律法规有特殊规定的,您需要填写您的真实的身份信息。中华英才网虽然对用户进行资质审查,但中华英才网并非司法机关,仅能要求用户提交真实、有效的资质证明文件,并对该提交的资质证明文件进行审核。如果因您提供的个人资料不完整、不合法、不真实、不准确的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且中华英才网有权要求您进行修改且有权保留终止您使用中华英才网各项服务的权利。

6、您了解并同意,如您符合并且遵守本协议条款,在通过中华英才网平台完成注册程序之后,即可成为中华英才网平台用户。对于您主动提交的相关信息,您授权中华英才网及/或中华英才网网站运营者及关联服务提供方委托的第三方通过合法渠道(包括但不限于征信机构等)了解、咨询、审查您的个人市场交易风险的真实情况,并据此判断您的风险状况。

7、 您不得通过任何手段恶意注册中华英才网网站帐号,包括但不限于以牟利、炒作、套现等为目的多个账号注册。您亦不得盗用其他用户帐号。由于与中华英才网网站链接的其他网站或用户所使用的网络运营商所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果均由网站或用户所使用的网络运营商负责,与中华英才网无关。

8、您了解并同意,一经注册用户账号,即视为您同意中华英才网及/或其关联公司通过短信或者电子邮件的方式向您注册时填写的手机号码或者电子邮箱发送相应的产品服务广告信息、促销优惠等营销信息;您如果不同意发送,您可以通过相应的退订功能进行退订。

9、除自行注册“中华英才网”帐户外,您也可选择通过“中华英才网”的帐号管理后台,授权使用您合法拥有的新浪微博、腾讯微博、腾讯QQ、微信的帐号(以下简称“第三方平台”,具体以中华英才网登录平台指定为准)登录“中华英才网”。当您以上述第三方平台已有账号登录的,您了解并同意授权,中华英才网有权获取您在该第三方平台中的全部信息(包括您的昵称、头像、性别、个人资料等),同时除应遵守第三方平台相关服务协议外,您还须遵守本协议及中华英才网平台其它相关服务协议。

四、中华英才网平台服务使用规范

1、用户有权依据本协议及中华英才网平台发布的相关规则,在中华英才网平台进行找工作、招聘及职业问答活动,享受用户福利、接受咨询信息及其他服务,具体形式包括但不限于上传简历、发布招聘岗位、在线交流 、职业问答、社区交流等(具体形式以中华英才网展示的为准)。用户与中华英才网平台基于服务各自享有必要的权利,承担相应的义务。您注册、直接或间接使用中华英才网的服务,即视为您知悉并同意:

1) 用户有权编辑、上传、发布职位信息、工作信息、简历信息及职业社区交流信息,并有权随时更新、修改后重新上传、发布,中华英才网仅提供互联网发布空间及技术服务,中华英才网对用户所编辑、上传、发布的任何内容无决定权/控制权。用户应当对所编辑、上传、发布内容的真实性、准确性、合法性、有效性、完整性及不侵犯第三方合法权益独立承担责任。

2) 中华英才网仅能用于与求职和/或招聘有关之合法用途,中华英才网明确禁止对中华英才网平台的其他任何形式的使用,且您同意不得从事以下任何活动: a) 在中华英才网平台为中华英才网竞争者(中华英才网有对“竞争者”的范围进行解释的权利)发布职位或在发布的职位及其他内容中包含任何与中华英才网竞争的网站链接;b) 在中华英才网平台发布的职位或内容包含超级链接、"隐藏的"的关键字和/或与工作职位无关或在其他方面误导的关键字;c) 并不是出于用人者自身招聘员工或开展职业介绍、人力资源服务等自身招聘业务之目的而使用中华英才网,包括但不限于不得利用中华英才网出售或促销任何产品或服务,不得将简历或其他求职者的信息以任何方式提供给任何第三方,不得以计算机系统等技术手段批量下载简历或其他求职者的信息;d) 在中华英才网平台发布或提交任何不完整或错误的个人信息以及不属于自己的简历信息;e) 在中华英才网平台发布有关特许经营、传销、俱乐部会员、分销或销售代理信息;f) 向求职者收取保证金、押金或其他形式的招聘费用;g) 给中华英才网平台的其他用户发送未经请求的信件或电邮、主动打电话或发送传真,推销或宣传产品和服务;h) 删除或修改其他个人或用人者用户发布的信息;i) 利用中华英才网站进行不正当牟利,包括但不限于培训招生、宣传公司自有商品; j)利用中华英才网发布招聘信息后实质开展培训业务和/或在未向求职者明确培训贷款事宜后开展培训贷款业务;k)违反国家法律法规,发布包含性别歧视内容的招聘信息; (l)在中华英才网网站的基础设施上施加不合理或不成比例的大负荷;(m) 利用或企图利用任何非中华英才网自有或授权的搜索引擎、软件、工具、代理或其他设备或机制浏览、搜索中华英才网网站,对中华英才网网站的任何软件或构成进行破译、反编译、反汇编或逆向工程;(n)未经中华英才网正式书面同意,汇总、拷贝或以其他任何方式复制任何中华英才网内容或中华英才网网站信息; 或者点击劫持或链接中华英才网内容和中华英才网网站信息。中华英才网不一定会监测网站内所有发布、传送或交流的信息。如果您发现网站的某些内容违反了使用条款,请通过中华英才网客服电话的方式联系我们。

3)您授权中华英才网将您的简历/个人信息向不特定用人者推荐,或授权不特定用人者搜索、查阅、下载使用您的简历/个人信息,同时授权用人者通过前述方式获取您的详细联系方式,并在有合适工作机会时通过中华英才网平台或电话、邮件等方式主动与您联系;如您不希望您的简历/个人信息被查看,或您不希望用人者在您未投递该企业职位情况下与您取得联系,您应当按照中华英才网平台隐私设置规则、指引屏蔽相关企业、关闭联系通道;

4)为了确保所有客户安全有效地使用中华英才网,中华英才网保留在某一时段内限制用户的访问数据量(包括简历查看)的权利。中华英才网有权酌情对这一限制随时进行修订。

2、在使用中华英才网平台中,您不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:

1) 反对宪法所确定的基本原则,煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

2)危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3)损害国家荣誉和利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

3、在接受中华英才网服务的过程中,您不得从事下列行为:

1)发表、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密权等合法权利的内容,包含病毒、木马、定时炸弹等可能对中华英才网系统造成伤害或影响其稳定性的内容、或制造虚假身份以误导、欺骗他人;

2)传送或散布以其他方式实现传送的含有受到知识产权法律保护的图像、相片、软件或其他资料的文件,作为举例(但不限于此):包括版权或商标法(或隐私权或公开权),除非用户拥有或控制着相应的权利或已得到所有必要的认可;

3)使用任何包含有通过侵犯商标、版权、专利、商业机密或任何一方的其他专有权利的方式利用本中华英才网平台获得的图像或相片的资料或信息;

4)进行危害计算机网络安全的行为,包括但不限于:使用未经许可的数据或进入未经许可的服务器/帐号;未经允许进入公众计算机网络或者他人计算机系统并删除、修改、增加存储信息;未经许可,企图探查、扫描、测试本平台系统或网络的弱点或其它实施破坏网络安全的行为;企图干涉、破坏本平台系统或网站的正常运行,故意传播恶意程序或病毒以及其他破坏干扰正常网络信息服务的行为;伪造TCP/IP数据包名称或部分名称;

5)修改或伪造软件作品运行中的指令、数据、数据包,增加、删减、变动软件 的功能或运行效果,不得将用于上述用途的软件通过信息网络向公众传播或者运营;

6)在未经中华英才网书面明确授权前提下,出售、出租、出借、散布、转移或转授权软件和服务或相关的链接或从使用软件和服务或软件和服务的条款中获利,无论以上使用是否为直接经济或金钱收益;

4、在中华英才网平台上使用中华英才网服务过程中,您承诺遵守以下约定:

1)在使用中华英才网平台服务过程中实施的所有行为均遵守国家法律、法规等规范文件(包括但不限于《中华人民共和国网络安全法》、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯公民个人信息刑事案件适用法律若干问题的解释》等)及中华英才网平台各项规则的规定和要求,不违背社会公共利益或公共道德,不损害他人的合法权益,不违反本协议及相关规则。您如果违反前述承诺,产生任何法律后果的,您应以自己的名义独立承担所有的法律责任,并确保中华英才网免于因此产生任何损失或增加费用。

2)不发布国家禁止发布的信息(除非取得合法且足够的许可),不发布涉嫌侵犯他人知识产权或其它合法权益的信息,不发布违背社会公共利益或公共道德、公序良俗的信息,不发布其它涉嫌违法或违反本协议及各类规则的信息。

3)不对中华英才网平台上的任何数据作商业性利用,包括但不限于在未经中华英才网事先书面同意的情况下,以复制、传播等任何方式使用中华英才网平台站上展示的资料。

4)不使用任何装置、软件或例行程序干预或试图干预中华英才网平台的正常运作或正在中华英才网平台上进行的任何活动。您不得采取任何将导致不合理的庞大数据负载加诸中华英才网平台网络设备的行动。

5、您了解并同意:

1)您违反上述承诺时,中华英才网有权依据本协议的约定,做出相应处理或终止向您提供服务,且无须征得您的同意或提前通知于您。

2)根据相关法令的指定或者中华英才网服务规则的判断,您的行为涉嫌违反法律法规的规定或违反本协议和/或规则的条款的,中华英才网有权采取相应措施,包括但不限于直接屏蔽、删除侵权信息、降低您的信用值或直接停止提供服务。

3)对于您在中华英才网平台上实施的行为,包括您未在中华英才网平台上实施但已经对中华英才网平台及其用户产生影响的行为,中华英才网有权单方认定您行为的性质及是否构成对本协议和/或规则的违反,并据此采取相应的处理措施。您应自行保存与您行为有关的全部证据,并应对无法提供充要证据承担不利后果。

4)对于您涉嫌违反承诺的行为对任意第三方造成损害的,您均应当以自己的名义独立承担所有的法律责任,并应确保中华英才网免于承担因此产生的损失或增加的费用。

5)如您涉嫌违反有关法律或者本协议之规定,使中华英才网遭受任何损失,或受到任何第三方的索赔,或受到任何行政管理部门的处罚,您应当赔偿中华英才网因此造成的损失及(或)发生的费用,包括合理的律师费用。

五、责任范围和责任限制

1、中华英才网负责向您提供中华英才网平台服务。但中华英才网对中华英才网平台服务不作任何明示或暗示的保证,包括但不限于中华英才网平台服务的适用性、没有错误或疏漏、持续性、准确性、可靠性、适用于某一特定用途。同时,中华英才网也不对中华英才网平台服务所涉及的技术及信息的有效性、准确性、正确性、可靠性、稳定性、完整性和及时性作出任何承诺和保证。

2、中华英才网仅向您提供中华英才网平台服务,您了解中华英才网平台展示的信息系用户自行发布,中华英才网对其无控制权或决定权,由于海量信息的存在,且中华英才网平台无法杜绝可能存在风险和瑕疵。您应谨慎判断确定相关信息的真实性、合法性和有效性,并注意保留相应的证据以利于维权,如可能,尽量采用网站建议的交易方式进行。

3、中华英才网作为企业发布就业机会和求职者发布简历和个人资料的平台,仅按照法律规定进行发布内容的筛选和审查,包括但不限于求职者提供的个人资料,但中华英才网并不参与企业与求职者之间的实际交易。所以中华英才网不能控制用户内容,发布的职位或简历的质量,安全性以及合法性,发布内容的真实性和准确性,企业为求职者提供就业机会的能力或是求职者胜任工作岗位的能力。中华英才网不会对中华英才网网站上的任何工作职位或简历做出任何承诺。如果中华英才网认为某些用户内容可能给中华英才网带来不必要的责任,损害中华英才网的品牌或公众形象,或导致中华英才网(整体或部分)失去ISP或其他供应商的服务,中华英才网可酌情对用户内容采取必要的措施。

4、中华英才网社区为个人提供了专业信息交流网络的平台。除法律规定外中华英才网不会对网站的个人资料或用户内容进行筛选和审查,也并不参与中华英才网社区用户的实际交流。所以中华英才网不能控制在网站上提交的个人信息或用户内容的真确性、可靠性、完整性和时效性,并不对中华英才网网站的个人资料和用户内容作出任何承诺。

5、中华英才网平台与其他的在线使用的互联网网站一样,也会受到各种不良信息、网络安全和网络故障问题的困扰,包括但不限于:

1)其他用户可能会发布诈骗或虚假信息,或者发表有谩骂、诅咒、诋毁、攻击内容的,或者含有淫秽、色情、下流、反动、煽动民族仇恨等让人反感、厌恶的内容的非法言论;

2)其他用户可能会发布一些侵犯您或者其他第三方知识产权、肖像权、姓名权、名誉权、隐私权和/或其他合法权益的图片、照片、文字等资料;

3)面临着诸如黑客攻击、计算机病毒困扰、系统崩溃、网络掉线、网速缓慢、程序漏洞等问题的困扰和威胁。

您充分了解并同意:上述的各种不良信息、网络安全和网络故障问题,并不是中华英才网或者中华英才网平台所导致的问题,由此可能会造成您感到反感、恶心、呕吐等精神损害,或者给您造成其他的损失,概由您自行承担,中华英才网无须向您承担任何责任。

6、您同意,在发现本网站任何内容不符合法律规定,或不符合本用户协议规定的,您有义务及时通知中华英才网。如果您发现您的个人信息被盗用、您的版权或者其他权利被侵害,请将此情况告知中华英才网并同时提供如下信息和材料:

1)侵犯您权利的信息的网址,编号或其他可以找到该信息的细节;

2)您是所述的版权或者其他权利的合法拥有者的权利证明;

3)您的联系方式,包括联系人姓名,地址,电话号码和电子邮件;

4)您的身份证复印件、营业执照等其他相关资料。

经审查得到证实的,我们将及时删除相关信息。我们仅接受邮寄、电子邮件或传真方式的书面侵权通知。情况紧急的,您可以通过客服电话先行告知,我们会视情况采取相应措施。

7、您了解并同意,中华英才网不对因下述任一情况而导致您的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其它无形损失的损害赔偿:

1) 使用或未能使用中华英才网平台服务;

2) 第三方未经批准地使用您的账户或更改您的数据;

3) 通过中华英才网平台服务购买或获取任何商品、样品、数据、信息等行为或替代行为产生的费用及损失;

4) 您对中华英才网平台服务的误解;

5) 任何非因中华英才网的原因而引起的与中华英才网平台服务有关的其它损失。

8、您在中华英才网上使用第三方提供的产品或服务时,除遵守本协议约定外,还应遵守第三方的用户协议。中华英才网和第三方对可能出现的纠纷在法律规定和约定的范围内各自承担责任。

9、您同意在使用中华英才网平台服务过程中显示中华英才网自行或由第三方服务商向您发送的推广或宣传信息(包括商业与非商业信息),其方式和范围可不经向您特别通知而变更。除法律法规明确规定外,您应自行对依该推广信息进行的交易负责,对用户因依该推广信息进行的交易或前述第三方服务商提供的内容而遭受的损失或损害,中华英才网不承担任何责任。

10、中华英才网对下列不可抗力行为免责:信息网络正常的设备维护,信息网络连接故障,电脑、通讯或其他系统的故障,电力故障,罢工,劳动争议,暴乱,起义,骚乱,生产力或生产资料不足,火灾,洪水,风暴,爆炸,战争,政府行为,司法行政机关的命令或第三方的不作为而造成的不能服务或延迟服务。

11、中华英才网致力于为用户提供优质、稳定的服务。但中华英才网不保证中华英才网系统:能够满足所有用户需求;不出现任何的系统宕机、波动;不出现任何的数据丢失。因网络运营商原因、中华英才网进行网络调整、正常的系统维护升级等造成的中华英才网无法正常访问,中华英才网不承担任何责任。

12、您应当严格遵守本协议及中华英才网发布的其他协议、活动规则,因您违反协议或规则的行为给第三方或中华英才网造成损失的,您应当承担全部责任。

13、中华英才网保留在中华人民共和国大陆地区法施行之法律允许的范围内独立决定拒绝服务、关闭用户账户、清除或编辑内容或取消订单的权利。

六、协议终止

1、您同意,中华英才网基于平台服务的安全性,有权中止向您提供部分或全部中华英才网平台服务,暂时冻结您的账户,待安全问题解决后及时恢复,并对中止、冻结及恢复的事实及时通知。如果网站的安全问题是由于您的违法行为引起,中华英才网有权终止向您提供部分或全部中华英才网平台服务,永久冻结(注销)您的帐户,并有权向您对损失进行索赔。

2、您同意,您与中华英才网的协议关系终止后,中华英才网仍享有下列权利:

1) 继续保存您未及时删除的注册信息及您使用中华英才网平台服务期间发布的所有信息至法律规定的记录保存期满。

2)您在使用中华英才网平台服务期间存在违法行为或违反本协议和/或规则的行为的,中华英才网仍可依据本协议向您主张权利、追究责任。

七、隐私权政策

1、中华英才网将在中华英才网平台公布并不时修订隐私权条款,隐私权条款构成本协议的有效组成部分。

2、您知悉并承诺在使用中华英才网的服务过程中,遵守 《中华英才网隐私权条款》

3、中华英才网要求各搜索引擎遵循行业规范,即“拒绝 Robots 访问标准”(Robots Exclusion Standard),否则将视你的抓取行为是对我网站财产权利和知识产权的侵犯,有权通过法律诉讼维护网站利益。

4、您知悉并认可:中华英才网可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与本网站同等的保护用户隐私的责任,则中华英才网有权将用户的注册资料等提供给该第三方。另外,在不透露单个用户隐私资料的前提下,中华英才网有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。

5、中华英才网将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。对此您表示理解和认同。

6、中华英才网不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。中华英才网仅在法律规定的时限内对用户的存储信息进行有期限的保留。

八、知识产权声明

1、 “中华英才网”、 “英才网”等为中华英才网所在公司及其关联公司的商标,受法律保护,任何人不得擅自使用。凡侵犯本公司版权等知识产权的,中华英才网将依法追究其相关法律责任。

2、中华英才网平台所刊登的资料信息(包括但不限于编码、文字、图表、标识、按钮图标、图像、声音文件片段、数字下载、数据编辑和软件),均是中华英才网或其内容提供者的财产,受中国和国际版权法的保护。本平台上所有内容的汇编是中华英才网的排他财产,受中国和国际版权法的保护。本平台上所有软件都是中华英才网或其关联公司或其软件供应商的财产,受中国和国际版权法的保护。任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于中华英才网平台网站内信息内容都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用都必须包括此版权声明。

3、用户一旦接受本协议,即表明该用户主动将其在任何时间段在本平台发表的任何形式的信息内容(包括但不限于用户评价、用户咨询、各类话题文章等信息内容)的财产性权利等任何可转让的权利,如著作权财产权(包括并不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可转让权利),全部独家且不可撤销地转让给中华英才网所有,用户同意中华英才网有权就任何主体侵权而单独提起诉讼。

4、本协议已经构成《中华人民共和国著作权法》第二十五条(条文序号依照2010年版著作权法确定)及相关法律规定的著作财产权等权利转让的书面协议,其效力及于用户在中华英才网平台上发布的任何受著作权法保护的作品内容,无论该等内容形成于本协议订立前还是本协议订立后。

5、用户同意并已充分了解本协议的条款,承诺不将已发表于本站的信息,以任何形式发布或授权其它主体以任何方式使用(包括但不限于在各类网站、媒体上使用)。

6、用户通过中华英才网平台发布的信息或内容,并不代表中华英才网之意见及观点,也不意味着中华英才网赞同其观点或证实其内容的真实性。

7、用户通过中华英才网平台发布的信息、文字、图片等资料均由中华英才网用户提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。中华英才网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。如果以上资料侵犯了第三方的知识产权或其他权利,责任由信息发布者本人承担,中华英才网对此不承担责任。

8、除法律另有强制性规定外,未经中华英才网明确的特别书面许可,任何单位或个人不得以任何方式非法地全部或部分复制、传播、展示、镜像、上载、下载、转载、引用、链接、抓取或以其他方式使用本站的信息内容,否则,中华英才网有权追究其法律责任。

9、中华英才网平台以下内容不可任意转载:

1)本平台内发布的所有信息;

2)已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;

3)本平台中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;

4)本平台中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;

5)其他法律不允许或本平台认为不适合转载的内容。

10、对于不当引用中华英才网网站内容而引起的纷争等或因纠纷等造成的任何损失,中华英才网不承担相关法律责任。对不遵守本声明的用户或其他违法、恶意使用中华英才网网站内容者,中华英才网保留追究其法律责任的权利。

11、中华英才网平台相关声明版权及其修改权、更新权和法律允许范围内的解释权均属中华英才网所有。

九、法律适用、管辖与其他

1、本协议解释权归中华英才网所有。

2、本协议项下服务对于用户所有的通知均可通过网页公告、电子邮件、手机短信或常规的信件传送等方式进行;该等通知于发送之日视为已送达收件人。

3、本协议之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律,如法律无相关规定的,则应参照通用国际商业惯例和(或)行业惯例。

4、本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。

5、因本协议产生之争议、纠纷,应由中华英才网与您友好协商解决;协商不成的,应依照中华人民共和国法律予以处理,并以北京市朝阳区人民法院为第一审管辖法院,按照中华人民共和国法律,因级别管辖的规定,北京市朝阳区人民法院无权管辖的,以其上级法院作为第一审管辖法院。

为维护网民和相关权利人利益,中华英才网已经以公示的方式,为用户及相关权利人提供了丰富、便捷的线上线下投诉渠道(包括但不限于通过您的专属客服、中华英才网网站首页下方的客服热线电话、客服专属邮箱等渠道与中华英才网取得联系)。基于网络用户间的公平考量,同时也为了使网络用户的投诉能够及时得到处理,避免被当做垃圾邮件屏蔽,中华英才网拒绝接收和处理所有以电子邮件形式发送给本公司员工个人的网络侵权通知,更不承诺对发送给本公司员工个人的电子邮件侵权通知进行优先处理,特此告知。